메뉴 건너띄기
주메뉴 바로가기
본문 바로가기

홍보센터

  • 홍보센터

  • 공고

  • 정부수매/국영무역공고

정부수매/국영무역공고

MMA 쌀(가공용 및 밥쌀용) 구매입찰

게시글 정보
작성일: Tue Nov 18 17:08:04 KST 2008
조회수: 2763

 

외자구매 입찰공고


  2008년도 MMA 쌀 수입을 위하여 아래와 같이 입찰을 시행하오니 참가하여 주시기 바랍니다.


1. 구매품목 및 수량

품 목

구매번호

수량

규격

쿼터

원산지

통관(토착)

기한

도착항

단립종 메현미

(HS:1006.20.1000)

AT0388-BRI-08(124)

35,947톤

U.S.No.3

이상

총량쿼터

제한없음

2009.4.30

동해(10,000)

인천(10,000)

목포(15,947)

단립종 멥쌀

(HS:1006.30.1000)

AT0396-MRI-08(132)

23,575톤

US.No.1

국별쿼터

중국

2009.6.30

평택

단립종 멥쌀

(HS:1006.30.1000)

AT0397-MRI-08(133)

15,717톤

US.No.3

이상

국별쿼터

중국

2009.6.30

평택


2. 입찰방법 : 일반공개 경쟁입찰(규격심사와 가격입찰로 분리)


3. 입찰참가자격 : 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 제27조 및 동법시행령 제76조의 규정이나 공사 외자구매입찰유의서 제25조의 규정에 의하여 입찰참가자격이 제한되지 아니한 업체로서 MMA 쌀 입찰유의서 제3조에 해당되는 업체


4. 입찰 설명회 : 2008.11.19(수) 11:00 우리공사 소회의실Ⅰ(aT센터빌딩 3층)


5. 입찰등록 마감 : 2008.11.27(목) 15:00한, aT센터 10층 식량관리팀


6. 전자입찰 일시 : 2008.11.28(금) 10:00 ~ 12:00


   기타 입찰에 관한 사항은 우리공사 식량관리팀(김동목 ☏ 02-6300-1213~15)으로
  문의하시기 바라며,
 상기 공고 내용은 공사 인터넷 홈페이지(www.at.or.kr)에 게재하였으니
  참고하시기 바랍니다.


SUMMARY NOTICE


1. Major Matters of the Invitation for Bids


Commodity

Invitation No.

Quantity

Standard

Quota

Origin

Due date of

Customs clearance

(Period of Arrival)

Destination Port

Non-Glutinous

 Brown Rice

Short Grain

AT0388-BRI

-08(124)

35,947M/T

US.No3

or better

Global

Quota

No

restriction

2009.4.30

Donghae(10,000)

Incheon(10,000)

Mokpo(15,947)

Non-Glutinous

Milled Rice

Short Grain

AT0396-MRI

-08(132)

23,575M/T

US.No.1

Country

Specific Quota

China

2009.6.30

Pyeongtaek

Non-Glutinous

Milled Rice

Short Grain

AT0397-MRI

-08(133)

15,717M/T

US.No.3

 or better

Country

Specific Quota

China

2009.6.30

Pyeongtaek


2. Time-Limits for the Registration of Bids : 15:00 November 27, 2008(KST)


3. Address of Procuring Agency

   Korea Agro-Fisheries Trade Corporation,  aT Center #232 Yangjae-Dong,

   Seocho-Gu, Seoul 137-787, Korea.(Tel 02-6300-1213~15, Fax 02-6300-1606)


2008. 11. 18


 농수산물유통공사 사장

첨부파일

작성자

감사팀 남택홍

  • 업무담당자
  • • 담당부서 : 
  • • 문의전화 :