| 3909 |
지역별 대표 음식과 식재료 정보가 한 권에!
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2923
|
Tue Nov 30 16:35:16 KST 2021
|
| 3908 |
폐쌀포대의 변신, 기아도 살리고 지구도 살린다!
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2260
|
Tue Nov 30 11:25:25 KST 2021
|
| 3907 |
K-FOOD 앰배서더 활용, 일본 MZ세대 공략
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
1989
|
Mon Nov 29 15:25:26 KST 2021
|
| 3906 |
끝없이 연결되고 진화하는 식품외식산업의 미래
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2416
|
Fri Nov 26 14:59:51 KST 2021
|
| 3905 |
한국농수산식품유통공사, 우수성과 공유의 장 열어
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2056
|
Fri Nov 26 11:01:34 KST 2021
|
| 3904 |
런던의 상징 펍, 한국 김치메뉴로 Hot해진다
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2037
|
Fri Nov 26 10:12:26 KST 2021
|
| 3903 |
한국농수산식품유통공사 김춘진 사장, 나주 농어업회의소와 함께 나주배 ‘추황’ 홍보
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
1690
|
Thu Nov 25 18:12:20 KST 2021
|
| 3902 |
러시아 K-Food 페어 최초 개최로 신북방 공략
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
1545
|
Thu Nov 25 15:26:00 KST 2021
|
| 3901 |
신북방에서 중동까지 K-FOOD 수출영토 확장
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2282
|
Thu Nov 25 09:46:42 KST 2021
|
| 3900 |
농식품유통교육원 ESG·4차산업 전문강사 선정
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
1878
|
Wed Nov 24 10:41:37 KST 2021
|