| 2828 |
로컬푸드 직매장 개설을 앞두고 있다면 들어야 할 필수 교육
|
홍보실
|
aT홍보실
|
|
585
|
Mon Mar 26 13:50:43 KST 2018
|
| 2827 |
aT, ㈜현진시닝과 신화환 사용 활성화를 위한 업무협약 체결
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
751
|
Mon Mar 26 08:59:07 KST 2018
|
| 2826 |
김명곤 aT 상임감사, 제주 및 부경권 지역본부 현장방문
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
716
|
Fri Mar 23 18:18:48 KST 2018
|
| 2825 |
글로벌 농식품 분야 우수인재의‘필수코스’얍(YAFF)!
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
643
|
Fri Mar 23 15:56:18 KST 2018
|
| 2824 |
aT, 도매시장법인 신임 임직원 대상으로 역량강화 교육
|
홍보실
|
aT홍보실
|
|
500
|
Wed Mar 21 14:35:22 KST 2018
|
| 2823 |
aT, 농산물 수급정보 고도화 나선다
|
홍보실
|
aT홍보실
|
|
693
|
Tue Mar 20 17:32:59 KST 2018
|
| 2822 |
aT, 공직자의 솔선수범, 현장에서 시작한다
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
822
|
Mon Mar 19 09:48:05 KST 2018
|
| 2821 |
aT, 하반기 국제식품박람회 한국관 참가업체 모집
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
626
|
Mon Mar 19 09:46:45 KST 2018
|
| 2820 |
aT가 제안하는 식품기업 블랙컨슈머 대응 전략
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
696
|
Fri Mar 16 13:29:58 KST 2018
|
| 2819 |
로컬푸드 실무진으로부터 운영 노하우를 배울 수 있는 과정
|
홍보실
|
aT홍보실
|
|
640
|
Fri Mar 16 13:29:10 KST 2018
|