| 3912 |
배추 1천 포기로 전하는 따뜻한 나눔의 정
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
1688
|
Thu Dec 02 14:25:40 KST 2021
|
| 3911 |
건강한 수산물 수출과 저탄소 식생활 확산 협력
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2035
|
Wed Dec 01 16:49:02 KST 2021
|
| 3910 |
한국농수산식품유통공사, 창립 54주년 맞아 “변화와 혁신 통한 새로운 반세기 준비”
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2460
|
Wed Dec 01 11:49:47 KST 2021
|
| 3909 |
지역별 대표 음식과 식재료 정보가 한 권에!
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2952
|
Tue Nov 30 16:35:16 KST 2021
|
| 3908 |
폐쌀포대의 변신, 기아도 살리고 지구도 살린다!
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2279
|
Tue Nov 30 11:25:25 KST 2021
|
| 3907 |
K-FOOD 앰배서더 활용, 일본 MZ세대 공략
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2019
|
Mon Nov 29 15:25:26 KST 2021
|
| 3906 |
끝없이 연결되고 진화하는 식품외식산업의 미래
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2437
|
Fri Nov 26 14:59:51 KST 2021
|
| 3905 |
한국농수산식품유통공사, 우수성과 공유의 장 열어
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2072
|
Fri Nov 26 11:01:34 KST 2021
|
| 3904 |
런던의 상징 펍, 한국 김치메뉴로 Hot해진다
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
2064
|
Fri Nov 26 10:12:26 KST 2021
|
| 3903 |
한국농수산식품유통공사 김춘진 사장, 나주 농어업회의소와 함께 나주배 ‘추황’ 홍보
|
홍보실
|
aT홍보실
|
첨부파일
|
1725
|
Thu Nov 25 18:12:20 KST 2021
|