메뉴 건너띄기
주메뉴 바로가기
본문 바로가기

홍보센터

  • 홍보센터

  • 보도자료

보도자료

전체 5642

Page 283/ 565

보도자료 영역
보도자료 목록
번호 제목 담당부서 작성자 첨부 조회수 등록일
2822 aT, 공직자의 솔선수범, 현장에서 시작한다 홍보실 aT홍보실 첨부파일 831 Mon Mar 19 09:48:05 KST 2018
2821 aT, 하반기 국제식품박람회 한국관 참가업체 모집 홍보실 aT홍보실 첨부파일 632 Mon Mar 19 09:46:45 KST 2018
2820 aT가 제안하는 식품기업 블랙컨슈머 대응 전략 홍보실 aT홍보실 첨부파일 705 Fri Mar 16 13:29:58 KST 2018
2819 로컬푸드 실무진으로부터 운영 노하우를 배울 수 있는 과정 홍보실 aT홍보실 661 Fri Mar 16 13:29:10 KST 2018
2818 aT-국가식품클러스터지원센터, 식품 수출의 시너지 창출 홍보실 aT홍보실 첨부파일 1206 Thu Mar 15 17:48:07 KST 2018
2817 aT, 친환경 농산물 직거래 지원 사업 대상자 모집 홍보실 aT홍보실 1275 Tue Mar 13 10:54:18 KST 2018
2816 농산물 유통 관계자라면 꼭 들어야 할 필수과정 홍보실 aT홍보실 1106 Mon Mar 12 13:01:29 KST 2018
2815 aT, 멕시코 과달라하라 Expo ANTAD & Alimentaria 참가 홍보실 aT홍보실 첨부파일 859 Thu Mar 08 10:39:35 KST 2018
2814 한국식품, 일본에서 제2의 붐 만들기 본격 돌입 홍보실 aT홍보실 첨부파일 966 Thu Mar 08 10:35:28 KST 2018
2813 “복잡한 식품표시 기준과 소규모업체 HACCP 인증, aT가 돕는다.” 홍보실 박세정 첨부파일 1058 Mon Mar 05 09:56:05 KST 2018
  • 업무담당자
  • • 담당부서 : 홍보실
  • • 문의전화 : 061-931-0121