| 1432 |
3월 김치지수 83.6으로 전월대비 대폭 하락
|
홍보실
|
고정태
|
|
1450
|
Mon Mar 24 09:58:48 KST 2014
|
| 1431 |
수출 Double up!을 위한 전통식품 현지화 전략
|
홍보실
|
고혁성
|
|
1904
|
Fri Mar 21 10:12:34 KST 2014
|
| 1430 |
2014년도 경매사 역량강화 교육 실시
|
홍보실
|
강선영
|
|
1488
|
Thu Mar 20 11:14:32 KST 2014
|
| 1429 |
일본 소비세 인상에 대비 식품수출 대응전략 마련
|
홍보실
|
강선영
|
|
1546
|
Thu Mar 20 11:13:29 KST 2014
|
| 1428 |
aT 외식 전문교육 받아 창업, 취업, 경력개발 한 번에
|
홍보실
|
강선영
|
|
1177
|
Thu Mar 20 11:11:44 KST 2014
|
| 1427 |
Post-JAPAN 아세안 6억 식탁을 선점하라
|
홍보실
|
강선영
|
|
1320
|
Thu Mar 20 11:09:03 KST 2014
|
| 1426 |
aT-한국관광협회중앙회 MOU 체결
|
홍보실
|
고정태
|
|
1210
|
Tue Mar 18 16:13:43 KST 2014
|
| 1425 |
aT “장수사진 촬영”재능기부 펼쳐
|
홍보실
|
고정태
|
|
1079
|
Tue Mar 18 15:16:56 KST 2014
|
| 1424 |
‘외식업 경영혁신’과정 교육생 모집
|
홍보실
|
고정태
|
|
1262
|
Tue Mar 18 15:16:09 KST 2014
|
| 1423 |
'14년 식품수출 3대 키워드 Fun, Small, Healthy
|
홍보실
|
고혁성
|
|
1350
|
Mon Mar 17 11:03:07 KST 2014
|