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한국농수산식품유통공사, 한국급식학회와 저탄소 식생활 · 지속 가능 급식환경 조성 업무협약

게시글 정보
작성일: Mon Jan 29 11:32:01 KST 2024
조회수: 550

 한국농수산식품유통공사(사장 김춘진)8일 서울 양재동 aT센터에서 한국급식학회(회장 함선옥)와 저탄소 식생활 확산과 지속 가능한 급식환경 조성을 위한 업무협약을 체결했다김춘진 한국농수산식품유통공사 사장은 국내 급식 관련 이슈 분석과 연구를 선도하는 한국급식학회와 협력하게 돼 뜻깊다라며, “한국급식학회의 설립목적이 국민의 영양과 식생활 향상인 만큼 지속 가능한 급식환경 조성을 위한 저탄소 식생활 실천 운동에 적극 동참해 온 국민의 건강은 물론 하나뿐인 지구를 건강하게 지켜나가자라고 말했다.

한국농수산식품유통공사, 한국급식학회와 저탄소 식생활 · 지속 가능 급식환경 조성 업무협약 이미지 한국농수산식품유통공사, 한국급식학회와 저탄소 식생활 · 지속 가능 급식환경 조성 업무협약 이미지

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    240108_한국농수산식품유통공사, 한국급식학회와 저탄소 식생활·지속 가능 급식환경 조성 업무협약(참고사진1).JPG

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    240108_한국농수산식품유통공사, 한국급식학회와 저탄소 식생활·지속 가능 급식환경 조성 업무협약(참고사진2).JPG

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