aT 식품컨설팅 사업자 풀 구성 모집 공고
식품제조가공 및 외식업체의 경쟁력 제고를 위한 컨설팅 서비스를 제공하기 위한 컨설팅 사업자 풀 구성을 위하여 아래와 같이 사업자를 모집합니다.
1. 모집 대상
◦ 모집분야 : ISO22000 컨설팅 서비스 제공 가능한 사업자 1개소
◦ 자격 요건
- 최근 2년 이내 식품․외식업체 대상 관련 컨설팅 사업수행 실적이 있는 사업자
- 최근 2년간 연평균 매출액 1억원 이상 사업자
- 신청컨설팅 분야별로 아래기준 컨설턴트를 2명이상 보유한 사업자
* 식품기술사 또는 경영․기술지도사 등록증 소지자
* 컨설팅 수행경력이 3년 이상인 자로서, 최근 3년간 120일 이상 컨설팅 실적이 있는 자
* 식품․외식업체 10년 이상 근무경험자로서 최근 3년간 60일 이상 컨설팅 실적 있는 자
* 컨설팅 능력이 있는 교수(전임강사이상), 정부출연(연) 재직자(선임급 이상)
* 경영․기술 등 모집 관련 분야 박사학위, 기능장 소지자
2. 접수 기간 및 방법
◦ 접수기간 : ';10. 7. 7(수) ~ ';10. 7. 16(금) (오후 6시 도착분까지 접수)
◦ 접수방법 : 우편 및 방문접수
◦ 접수처 : 서울시 서초구 양재동 232 aT센터 4층 식품육성팀 컨설팅사업 담당자
3. 제출 서류
◦ 사업자 풀 등록 신청서 1부 및 첨부서류 각 1부
◦ 구비서류 1부
- 사업자등록증 사본, 법인인감증명서, 08, 09년 재무제표, 4대보험 중 1개 보험의 사업장가입자명부, 기타 필요 서류
◦ 사업계획서 자료 1부
4. 사업자 평가 및 선정
◦ 서류 평가(100점)
- 업력, 매출액, 직원 수, 대표자 자격, 상근컨설턴트 수, 고급인력보유, 상근자 평균근무기간, 사업계획서, 컨설팅실적
(해당분야 09년 계약금액․인증 실적)
◦ 사업계획서 평가(100점)
- 내외부 전문가로 구성된 평가단 평가에 의하여 선정
◦ 최종선정 : 서류평가 및 사업계획서 평가점수 종합하여 최고점수 1개소 선정
* 종합평가 점수 평균 60점 이상(100점 만점 환산) 업체만 선정
5. 선정결과 발표
◦ 최종 사업자 발표 : 홈페이지 게시 및 개별통보
6. 기 타
◦ 선정된 컨설팅 사업자는 전국의 식품제조․가공업체를 대상으로 해당분야 전문 컨설팅 서비스 제공
◦ 사업계획서 작성에 소요되는 비용은 작성자가 부담하며, 제출 서류는 일체 반환하지 않습니다.
◦ 사업계획서에 제안된 내용은 별도로 약정서에 명시되지 않더라도 약정서와 동일한 효력을 가집니다.
◦ 사업계획서는 허위로 작성하지 않아야 하며, 협약체결 후에도 허위로 작성된 사실이 발견되거나 제안된 내용을 충족하지 못할 경우에는 협약을 해지할 수 있으며, 그에 따른 손해배상 책임이 있습니다.
◦ 평가결과는 공개하지 않으며, 그 결과에 대해 이의를 제기할 수 없습니다.
※ 문의처 : 농수산물유통공사 식품육성팀
- TEL 02-6300-1306 FAX 02-6300-1609
- E-mail : kimsd7_7@naver.com
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