주메뉴 바로가기 본문 바로가기

소셜네트워크 바로가기

로그인 및 영문버전

list

상단메뉴

홍보센터
YAFF회원대상 농식품 창조혁신 아이디어 공모전 1차 심사 결과 및 2차 심사 안내
  • 작성일Wed May 25 15:29:15 KST 2016
  • 조회수3669

YAFF회원대상 농식품 창조혁신 아이디어 공모전 1차 심사 결과 및 2차 심사 안내


 ▣ 1차 심사결과 총 6편 선정

구분

아이디어 제목

소속

제출자

수출확대

중국 내 삼계탕 수출전략

충남대학교

박한희

수출확대

맞춤성, 기능성, 차별화를 갖춘 편리한 조제분유의
개발과 수출전략

전남대학교
순천대학교

우나연 외 2인

수출확대

감자부산물을 활용한 식품첨가물의 수출방안

경희대학교

송지윤 외 3인

ABC사업

시민참여형 문화사업을 통한 ABC사업 활성화
-식품화훼 프리마켓 개최 및 ABC 스탬프 투어

전남대학교

오승하

ABC사업

꽃을 활용한 O2O 마케팅 창업 아이디어 제안

한경대학교

김희수 외 1인

ABC사업

aT가 그들에게 더 가까이 다가갈 기획서

경북대학교

이경민 외 1인


 ▣ 2차 심사 안내
   ❍ 심사대상 : 1차 심사결과 선정 아이디어(6편)
   ❍ 심사일시 및 장소 : 2016. 6. 7(화) 13:30 / 서울 aT센터 4층 창조룸Ⅲ
   ❍ 준비사항
     - 아이디어 발표자료(PPT 준비, 발표시간 10분)
    ※ PPT자료는 6.1(수) 18:00까지 creative16@at.or.kr로 필히 제출
    ※ 발표자는 6.7(화) 13:00까지 심사장으로 입실 요망
    ※ 발표자별 구체적인 발표시간은 추후 개별통보 예정

 

첨부파일
작성자

수출기획부 김성미 (061-931-0814)