YAFF회원대상 농식품 창조혁신 아이디어 공모전 1차 심사 결과 및 2차 심사 안내
▣ 1차 심사결과 총 6편 선정
구분 |
아이디어 제목 |
소속 |
제출자 |
수출확대 |
중국 내 삼계탕 수출전략 |
충남대학교 |
박한희 |
수출확대 |
맞춤성, 기능성, 차별화를 갖춘 편리한 조제분유의 |
전남대학교 |
우나연 외 2인 |
수출확대 |
감자부산물을 활용한 식품첨가물의 수출방안 |
경희대학교 |
송지윤 외 3인 |
ABC사업 |
시민참여형 문화사업을 통한 ABC사업 활성화 |
전남대학교 |
오승하 |
ABC사업 |
꽃을 활용한 O2O 마케팅 창업 아이디어 제안 |
한경대학교 |
김희수 외 1인 |
ABC사업 |
aT가 그들에게 더 가까이 다가갈 기획서 |
경북대학교 |
이경민 외 1인 |
▣ 2차 심사 안내
❍ 심사대상 : 1차 심사결과 선정 아이디어(6편)
❍ 심사일시 및 장소 : 2016. 6. 7(화) 13:30 / 서울 aT센터 4층 창조룸Ⅲ
❍ 준비사항
- 아이디어 발표자료(PPT 준비, 발표시간 10분)
※ PPT자료는 6.1(수) 18:00까지 creative16@at.or.kr로 필히 제출
※ 발표자는 6.7(화) 13:00까지 심사장으로 입실 요망
※ 발표자별 구체적인 발표시간은 추후 개별통보 예정
수출기획부 김성미 (061-931-0814)