본 프로젝트는 예비창업자 및 외식조리 관련 대학생·졸업생들에게 매장과 주방시설을 무상으로 제공하고,
직접 매장 운영을 통하여 외식창업 및 취업을 경험하는 기회가 될 것입니다.
1. 공모주제 : 내가 직접 운영하는 레스토랑
2. 참가자격 :외식창업, 취업을 준비하는 재학생 및 졸업생
○ 팀 구성은 8인 이상, 구성원의 30% 이상은 외식조리 관련학과로 제한
○ 외식경영, 호텔조리, 식품가공, 조리과학, 관광조리, 식품영양학 등을 관련학과로 포괄적 인정
※ 원활한 레스토랑 경영 체험을 위해 수도권(서울,인천,경기)지역을 우선으로 모집함을 알려드립니다.
3. 제출서류 :참가신청서, 지도교수 추천서, 사업계획서
○ 공사 홈페이지(http://www.at.or.kr, http://atcenter.at.or.kr)공지사항 참고
○ 사업계획서 작성은 아래 한글, PPT, 동영상 모두 가능하며, 제출서류는 이메일(atorang@at.or.kr)로만 접수합니다.
4. 진행일정
○ 서류 접수 : 2015년 12월 28일 ~ 2016년 1월 18일 까지 ○ 서류 합격자 발표 : 2016년 1월 20일(홈페이지 게시/유선통보)
○ 실기평가 : 2016년 1월 29일
○ 실기 합격자 발표 : 2016년 2월 1일(홈페이지 게시/유선통보)
- 최종 선발팀(4~5팀)은 3주간 매장 운영 기회제공
- 매장 운영 기간 : 2016년 2월15일~5월까지
5. 심사및 시상 :2016년 10월 중
○ 평가내용 : 매출성과, 마케팅노력, 팀워크 등
○ 포상내역 : 대상 1팀, 최우수상 1팀, 우수상 2팀
6. 문의 및 서류 제출처 : aT센터 정보서비스부(02-6300-1572 / atorang@at.or.kr)
붙임 : 참가신청서, 지도교수 추천서, 사업계획서 작성 가이드 "끝"