‘13 식품컨설팅(현장코칭) 전문위원모집공고
중소 식품제조․외식업체의 애로사항 해소를 위한 컨설팅(현장코칭)을 위해 식품경영 · 외식 및 R&D분야의 전문가를 모집합니다.
□ 모집분야및자격
모집분야 |
신청자격 (공통) |
o 경영일반 |
- 정부기관, 공기업, 기업체 등에서 학사기준 10년(석사 7년, 박사 해당없음) 이상 또는 조교수 이상으로 근무한 경험이 있는 자 |
o 경영 |
- 디자인 관련학과 전공자로서 기업체 3년 이상 또는 컨설팅사 3년 이상 근무 경력자(디자인 관련 업무) |
□ 분야별모집대상
❍ 경영 : 서울 및 수도권을 제외한 전지역
❍ 외식(경영,조리분야) : 전국
❍ R&D분야 : 전지역 전문위원 모집
※식품관련 대기업연구소, 연구기관, 대학의 재직 또는 퇴직자 등. 우대
□ 선정기준
❍ 해당 분야 실무경력, 기업체 경력, 학력 및 자격, 현장코칭 계획서, 컨설팅 경력 및 실적을 평가하여 선정
※ R&D 분야는 직무경력을 컨설팅 경력으로 인정
□ 근무방법
❍ 비상근으로서 현장코칭 신청업체의 진단 및 코칭 지도를 하며, 신청업체의 지역, 지원 분야를 고려하여 배정
❍ 소요비용은 공사 규정에 따라 지급
□ 모집기간및방법
❍ 모집기간 : 2013.3.12(화) ~ 3.27(수) 18:00
❍ 제출서류
① 현장코칭 전문위원 풀 등록신청서(별첨 양식)
② 경력증명서, 경력증빙서류, 컨설팅실적증명(해당자), 자격증 사본 또는 학위증서(해당자)
③ 희망분야 현장코칭계획서는 선정 후 별도 제출(별첨 양식)
❍ 서류 제출 유의사항
① 경력증명서상의 근무기간에 해당하는 증빙서류(국민연금 직장가입이력 내역서, 고용보험가입이력 내역서 등)를 첨부하셔야 합니다.
※ 고용보험의 경우, 고용보험 홈페이지에서 전체 가입기간 조회 및 일괄출력 가능
② 컨설팅 실적이 5개 이상인 경우 아래의 목록표를 첨부하시기 바랍니다.
No. |
수진업체명 |
컨설팅 주제 |
소속 |
컨설팅 기간 |
컨설팅 금액 |
참여율 |
합계 |
년 개월 |
백만원 |
③ 제출된 서류는 반환하지 않습니다.
④ 허위 사실이 발견되거나 현장코칭 계획서에 제안된 내용을 충족하지 못할 경우에는 위촉을 해지합니다.
❍ 접수방법 : 우편 접수 또는 직접 제출
❍ 접 수 처 : 서울 서초구 강남대로 27 aT센터 농수산식품기업지원센터 컨설팅팀 현장코칭 담당자
❍ 문 의 : 02-6300-1735, 8
□ 기타
❍ 평가결과는 공개하지 않으며, 그 결과에 대해 이의를 제기할 수 없습니다.
❍ 현장코칭 신청업체 제공용 전문위원 세부 프로필 자료 및 신청서는 선정된 전문위원에 한하여 추후 이메일 제출.(e-mail : k-food@at.or.kr)
컨설팅팀 이동호 (031-400-3512)