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‘12 서울경기지역 식품제조업체 직무컨설팅 참석안내
  • 작성일Thu Oct 25 10:04:29 KST 2012
  • 조회수2697

‘12 서울경기지역 식품제조업체 직무컨설팅 참석안내


추진목적

❍ 서울․경기지역 식품제조업체, 지도담당 공무원 및 유관기관 담당자에 대한 직무능력컨설팅을 통해 위생, 품질 및 경영관리 수준 향상 도모
❍ 집합교육 후 희망업체에 대하여 현장코칭 및 심층컨설팅 연계

❍ 일시 및 장소 : ‘12.10.29(월) 14:00∼17:00 / SETEC 1층 컨벤션홀
❍ 참석대상 : 약 100명(식품제조업체, 지자체 공무원 및 유관기관 담당자)
❍ 교육내용 : 이물질 관리, 생산성 향상 등 집합컨설팅 및 개별상담 병행
   * 컨설팅 의뢰 : 한국식품경영컨설팅 김용준 대표 외 상담전문가 2명
❍ 교육생모집
   - aT, KATI, Foodinkorea 홈페이지 공지사항 게시
   - 식품관련 일간지 및 전문지 보도자료 배포
   - 서울경기지사 관내 수출물류비 지원업체 및 식품자금 사용업체 대상 Fax, e-mail 등 DM발송 및 참석 독려
   - 서울시청, 경기도청 협조공문 송부를 통한 산하 시․군․구 홈페이지 공지사항 게시 및 소속 식품업체․담당자 참가 안내

교육일정: 12.10.29(월) 14:00 ∼ 17:00 / 3시간

구 분

구분

교 육 내 용

13:30-14:00

접수대

◦ 업체등록 및 접수

14:00-14:10

소 개

◦ 인사말 및 일정소개

14:10-16:10

집합컨설팅

◦ 이물질 관리, 생산성 향상
- 작업표준관리 및 개선활동 등
* 한국식품경영컨설팅 김용준 대표

16:10-16:40

집합컨설팅

◦ 농수산식품기업지원센터 및 지원사업 소개
* 농수산식품기업지원센터 컨설팅팀

16:40-17:00

개별상담

◦ 업체 개별상담 및 현장코칭 접수
* 상담전문가 권태성 기술사 등 2명


사전등록

◦ ~‘12.10.26(금) 한 회신 : aT서울경기지사 수출유통팀 과장 김혜진(02-820-2354)
   - Fax : 02-820-2343 / e-mail : ueeng@msn.com

첨부파일
작성자

수출유통팀 김혜진 (02-6300-1802)