2011 식품산업분야별 원료소비 실태조사
농식품부와 농수산물유통공사는 식품산업 분야별 원료소비 실태조사를 실시하고 있습니다.
이 조사의 주요 내용은 우리나라 주요 농축수산물에 대한 소비현황을 파악하는 것으로, 이를 통해 얻은 자료는 우리나라 농업과 식품산업 발전을 위한 각종 연구 등에 소중하게 사용됩니다.
응답해 주신 내용은 통계작성 목적으로만 활용되며, 개별 사업장의 응답내용은 통계법에 의해 보호되고 있사오니 식품제조 및 외식사업체의 많은 협조 바랍니다.
◦ 주 관 : 농림수산식품부 / 농수산물유통공사
◦ 조사기관 : (주)코리아데이타네트워크
◦ 조사대상 : 식품관련 제조업, 외식업, 일반가구
◦ 조사내용 : 주요 품목별 구매량, 구매금액, 구매시 고려사항 등
◦ 조사기간 : 2012년 1월 20일까지
(보완 또는 재조사 관계로 연장될 수 있습니다)
◦ 문 의 처 : (주)코리아데이타네트워크 연구1팀 02-548-5141
aT농수산물유통공사 식품수출정보팀 02-6300-1397
식품수출정보팀 김지연 (02-6300-1864)