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2011 원예농산물 저온유통체계구축 추가사업자 선정공고
  • 작성일Tue Aug 02 09:38:32 KST 2011
  • 조회수3246

2011 원예농산물 저온유통체계구축 추가사업자 선정공고

 

예농산물의 안정성 및 품질 향상을 통한 농가소득 및 소비자 신뢰제고를하여 아래와 같이 원예농산물 저온유통체계구축사업자를 선정․지원하오니업을 추진하고자 하는 조직에서는 공고 내용을 숙지하시어 기한 내 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.

 

1. 지원내용

(단위 : 백만원)

구 분

지원 한도 사업비

지원

규모

기준단가

비고

신 규

개보수

사업비

지원금액

사업비

지원금액

보조

융자

보조

융자

산지저온

시설지원

저 온

저장고

90~

600

27~

180

27~

180

22.5

~150

6.75~

45

6.75~

45

99~

660m2

신규 : 91만원/m2

개보수 : 신규의 25%

김치가공업체는 신규만 해당

 주) 사업비는 한도액 기준(한도 초과 불가)이며, 지원금액은 아래 제시된 ";지원요건"; 기준

 

2. 지원요건

❍ 산지저온시설 : 국고 60%(보조 30%, 융자 30%), 자부담 40%

* 융자조건 : 연이율 3%(3년 거치 7년상환)

 

3. 대상조직 및 자격요건

❍ 최근년도 매출액 2억 이상 또는 공동계산(매취형, 수탁형)취급액 1억 이상(원예농산물 기준)

❍ 김치가공업체(국내산 김치류를 가공하는 조직으로 원물, 상품김치, 묵은지 등을 장기 보관하고자 하는 조직) 및 농수산업법인 지원요건을 충족하고 저온유통이 필요한 농수산업법인 및 지역농협

 

4. 사업신청기간 :';11. 8. 2 ~ 8. 12

5. 신청방법

□ 공고문 붙임 김치가공업체(붙임 1), 산지저온시설(붙임 2) 신청서를 작성하여 증빙 및 제출서류와 함께 우편 및 방문 접수

❍ 우편(방문)접수 주소 : (우137-787) 서울특별시 서초구 양재동 232번지  aT 농수산물유통공사 유통조성처 유통기획팀(3층)

❍ 문의처 : ☎ 02-6300-1586

 

6. 제출서류

신청서 1부 : 산지시설, 김치가공업체 부문 해당신청서 작성

법인 등기부등본실적관련 증빙

부지확보 및 건축허가를 필한 증빙서류

최근 결산 2개년 재무제표(합계잔액시산표, 대차대조표, 손익계산서)

 

7. 선정기준

□ 김치가공업체, 농수산업법인 지원요건을 충족하는 농산법인, 지역농협으로 저온저장고 신축대상 부지 확보건축허가하고 연내 사업 완료(2011.12.10)가능한 조직을 사업자로 우선 선정

 

7. 기 타 : 림수산사업시행지침 2권";원예농산물저온유통체계구축사업";참고

 

8. 선정결과 발표 : 2011. 8. 17(개별 통보)

 

2011. 8. 1

aT 농수산물유통공사 사장

 

 

첨부파일
  • 김치가공업체 신청서(0729).hwp
  • 시설신청서(0729).hwp
작성자

유통기획팀 안성찬 (062-674-3294)