주메뉴 바로가기 본문 바로가기

소셜네트워크 바로가기

로그인 및 영문버전

list

상단메뉴

홍보센터
'12년 4/4분기 한·칠레 자유무역협정 관세율할당물량 수입권공매 입찰공고
  • 작성일Mon Oct 15 18:22:39 KST 2012
  • 조회수1681

‘124/4분기한ㆍ칠레자유무역협정관세율할당물량수입권공매입찰공고

  “대한민국과 칠레공화국 정부간의 자유무역협정에 따른 농축산물 관세율할당물량 추천 및 수입관리요령”(농림수산식품부 고시 제 2009-429호(2009. 12. 24))에 의거 2012년 한 ·칠레 자유무역협정 관세율할당물량 수입권공매 추천품목에 대한 입찰계획을 공고하오니 신청하시기 바랍니다.


1. 입찰번호, 품목수량

입찰품목

입찰번호

입찰품명

입찰수량
()

HS번호

유장

AT0219-WQF-12(204)

 

유장분말

사료용

0404-10-1011

268

AT0220-WPF-12(205)

기타

0404-10-1019

AT0221-WQF-12(206)

변성유장(무기질을 제거한 것)

사료용

0404-10-2121

AT0222-WQF-12(207)

기타

0404-10-2129

AT0223-WQF-12(208)

변성유장(유장농축단백질)

사료용

0404-10-2131

AT0224-WQF-12(209)

기타

0404-10-2139

AT0225-WQF-12(210)

 

유장기타

지방분이 전 중량의 100분의 1.5 이하

0404-90-1000

AT0226-WQF-12(211)

지방분이 전 중량의 100분의 1.5를 초과

0404-90-2000

기타채소

AT0227-VQF-12(212)

건조한 채소(양파, 버섯, 마늘, 고사리, 무, 파, 당근, 호박, 양배추, 토란줄기, 고구마줄기, 옥수수, 감자, 고비를 제외한 것)

0712-90-2099

100

닭고기

AT0228-FCF-12(213)

닭다리(냉동)

0207-14-1010

1,648

AT0229-CQF-12(214)

닭가슴(냉동)

0207-14-1020

AT0230-CQF-12(215)

닭날개(냉동)

0207-14-1030

AT0231-CQF-12(216)

닭기타 절단육(냉동)

0207-14-1090

AT0232-CQF-12(217)

닭간장(냉동)

0207-14-2010

AT0233-CQF-12(218)

닭기타 설육(냉동)

0207-14-2090

AT0234-CQF-12(219)

삼계탕(밀폐용기의 것)

1602-32-1010

AT0235-CQF-12(220)

닭고기(기타 밀폐용기의 것)

1602-32-1090

AT0236-CQF-12(221)

닭고기(기타 조제저장)

1602-32-9000

쇠고기

AT0237-F-12(222)

쇠고기(신선/냉장/기타/뼈채 절단한 것/갈비)

0201-20-1000

200

AT0238-F-12(223)

쇠고기(신선/냉장/기타/벼채 절단한 것/기타)

0201-20-9000

AT0239-F-12(224)

쇠고기(냉동/기타/뼈채 절단한 것/갈비)

0202-20-1000

200

AT0240-F-12(225)

쇠고기(냉동/기타/뼈채 절단한 것/기타)

0202-20-9000

※ 입찰품목은 칠레 원산지에 한함

1) 닭고기(냉동)도축/가공/보관승인작업장(다른작업장에서도축/가공/보관된품목은가축전염병예방법에의거수입될없음)

작업장번호

작업장명칭

작업장주소

13-07

AGROINDUSTRIAL
EL PAICO LTDA

AV. LOS LIBERTADORES 1714, EL MONTE, REGION METROPOLITANA

06-08

FAENADORA SAN VICENTE LTDA

CARRETERA H-66G, KM, 19.2 SAN VINCENTE DE T.T REGION DEL LIBERTADOR GRAL, BDO, O'HIGGINS, CHILE

05-09

SOPRAVAL. S.A

PANAMERICANA NORTE KM 112, LA CALERA, 5 REGION, CHILE

작업장 번호 13-07은 2007.6.14 이후, 작업장 번호 06-08 및 05-09는 2010.2.1 이후에 도축.가공.보관된 품목만 수입이 가능하며, 향후 가축전염병예방법에 의거 도축.가공.보관 승인이 추가된 작업장을 포함한다.

2) 쇠고기의도축/가공/보관승인작업장(다른작업장에서도축/가공/보관된품목은가축전염병예방법에의거수입될없음)

작업장번호

작업장명칭

작업장주소

09-12

FRIGORIFICO TEMUCO S.A.

ALTAMIRA STREET NO. 01825, TEMUCO, REGION DE LA ARAUCANIA

09-31

FRIGORIFICO KARMAC S.P.A

CAMINO PILLANLELBUN LOTE LA5 NO. 1B LAUTARO

10-24

FRIMA S.A.

CAMINO ANTIGUO A PUYEHUE KM, 1,0, OSORNO

 

2. 입찰일정
. 입찰설명회
- 일시 : 2012. 10. 19(금) 14:00
- 장소 : aT 한국농수산식품유통공사 10층 국영무역처 비축관리팀
. 입찰등록시행
- 등 록 : 2012. 10. 25(목) 14:00 까지 aT 국영무역처 비축관리팀
- 시 행 : 2012. 10. 26(금) 10:00~11:00(유장), 11:00~12:00(기타채소), 14:00~15:00(닭고기), 15:00~16:00(쇠고기) /www.atbid.co.kr

3. 입찰방법: 희망수량에의한일반공개경쟁입찰


4. 입찰참가자격

◦ 대외무역관리규정 제24조에 의한 무역업 고유번호를 부여받은 자(무역업 고유번호를 부여받지 아니한 자는 무역업 고유번호를 부여받은 자와 수입대행 계약을 체결한 자)
◦ 단, 농림수산식품부 고시 제2009-429호(‘09.12.24) 제13조 및 15조에 의거 수입권공매 입찰참가자격이 제한된 자 및 기획재정부장관이 지정ㆍ고시하는 지정정보처리장치(G2B)에 부정당업자로 등록된 자는 입찰에 참가할 수 없음

5. 입찰보증금: 응찰금액5% 이상의현금(또는은행지급보증서, 보증보험증권)


6.

◦ 입찰유의사항은 aT 홈페이지(www.aT.or.kr) 국영무역 공고에 게시된 내용을 참고하시기 바라며, 기타 자세한 사항은 국영무역처 비축관리팀(과장 전이림 ☎ 02-6300-1195, 사원 김지일 ☎ 02-6300-1197)에 문의하시기 바랍니다.
◦ 수입통관 즉시 수입신고필증을 팩스(☎ 02-6300-1605) 또는 담당자 이메일(jina@at.or.kr)로 송부하여 주시기 바랍니다.


2012. 10. 15

한국농수산식품유통공사

첨부파일
작성자

비축관리팀 김지일

업무담당자 담당부서 : 수급사업부 / 문의전화 : 061-931-0919