주메뉴 바로가기 본문 바로가기
list

상단메뉴

홍보센터
국고귀속 냉동고추 등 외화획득용 공매 공고
  • 작성일Wed Dec 02 16:52:20 KST 2009
  • 조회수2066

 

국고귀속 냉동고추 등 외화획득용 공매 공고


국고에 귀속된 냉동고추 등을 아래와 같이 외화획득용 원료로 공매하오니 많은 참여를 바랍니다.


1. 입찰품목 : 냉동고추, 건고추, 고춧가루


2. 입찰수량 및 보관장소

일련번호

품  명

산지

수  량

(Bag)

중   량

(kg)

보 관 창 고

보관상태

기준가격

(원/kg)

수출 의무이행 수율(%)

(건고추 기준)

귀속0903

냉동고추

중 국

60

1,230

고려냉장 장림1공장

냉동 -18℃

1,100

21.0

귀속0904

냉동고추

중 국

735

12,495

고려냉장 연안공장

냉동 -18℃

1,100

21.0

귀속0905

냉동고추

중 국

36

720

청호냉동창고

냉동 -18℃

1,100

21.0

귀속0906

냉동고추

중 국

1,882

37,649

대빙고 냉동창고

냉동 -18℃

1.100

21.0

귀속0907

냉동고추

중 국

435

8,734

승우냉장창고

냉동 -18℃

1,100

20.0

귀속0908

건 고 추

중 국

160

3,200

엠앤엠 보세창고

냉장 10

4,000

100

귀속0909

고춧가루

중 국

601

12,017

전주비축기지

냉동 - 3℃

5,000

100

 

 

3,909

76,045

 

 

 

 

 ※ 품위, 성상, 물량 등은 현물과 다소 차이가 있을 수 있으므로 입찰참가에 앞서 반드시 현물을 확인하셔야 합니다.(보관물량 사진 붙임 참조)

※ 수출이행을 위해 추가감모 인정범위(고춧가루 수출기준)

   - 냉동고추 : (건고추→고춧가루) 가공감모는 건고추의 5% 이내, 고추씨앗 분리에 따른 감모는 건고추의 25% 이내(분리된 고추씨앗 확인물량 범위내)

   - 건고추 : (건고추→고춧가루) 가공감모는 건고추의 5% 이내, 고추씨앗 분리에 따른 감모 10% 이내(분리된 고추씨앗 확인물량 범위내)

   - 고춧가루 : 재가공에 따른 가공감모 5% 이내


 ※ 보관창고 주소 및 연락처

창  고  명

주        소

담    당

전 화 번 호

 고려냉장 장림1공장

부산 사하구 장림동 432

정성학 보세사

 051-261-6160

 고려냉장 연안공장

부산 서구 암남동 171-20

이은석 대리

 051-244-6161

 청호냉동창고

부산 사하구 신평동 550

노정숙 과장

 051-201-2233

 대빙고냉동창고

부산 동구 범일동 252-135

장인철 차장

 051-630-7703

 승우냉장창고

군산 소룡동 573

임수엽 대표

 063-463-5234/5

 엠앤엠보세창고

인천 중구 항동 7가 27-9

이미애 사원

 032-880-9221

공사 전주비축기지

전주 덕진구 팔복동4가 249-10

김은주 소장

 063-211-6178


3. 입찰방법 : 일반공개경쟁입찰(예정가격 이상 최고가 단가 전자입찰)


4. 입찰시행 : 2009. 12. 16(수) 09:00 ~ 11:00

  ※ 입찰수량이 소진될 때까지 매주 수요일 같은 시간에 입찰시행


5. 입찰한도 : 최근 1년간 수출용원료로 사용한 량의 30% 이내


6. 입찰참가자격 : 우리 공사 각 지사에 비축물자 공매등록을 하고 공고일 기준으로 최근 1년간 고추를 원료로 식품을 가공하거나 제조하여 수출한 실적이 있는 자


7. 수출이행기한 : 낙찰일로부터 6개월 이내


8. 기타사항 : 이행보증금의 예치 및 사후관리 등 기타 자세한 사항은 입찰유의서를 참고하시고 자세한 문의는 국영무역처 비축관리팀 차장 김문규(02-6300-1198) 또는 각 지사 관리비축팀으로 문의하시기 바랍니다.


2009. 11. 30




농수산물유통공사 사장

첨부파일
  • 입찰유의서[1]2.hwp
  • 관련사진1.hwp
작성자

지 **

업무담당자 담당부서 :  / 문의전화 :