';08년산 수매 옥수수 판매계획
1. 판매대상 물량 : 129,800Kg (세부내역 첨부참조)
2. 시행일시
◦ 공매․상장 : ';09. 5. 21(목)
- 응찰시간 : 9시~11시(물량 소진시 판매종료)
3. 판매방법 및 대상
판매방법 |
판매대상 |
공매․상장 |
◦ 공사 등록 공매업체 ◦ 실수요업체(곡차, 팦콘 등 제조업체) ◦ 법정도매시장 중도매인, 매매참가인 |
4. 1회 판매한도량 : 대상물량 전량
5. 1인당 판매한도량
◦ 10톤 이내(2등품은 복수 응찰 가능하며 한도량 제한 물량에서 제외)
6. 판매관리 : 재고보유지사 전국통합
7. 특기사항
◦ 실수요자확인 : 옥수수관련 식품제조업허가증 사본 1부 또는 관련협회 회원사 확인증
8. 기타사항 : 농수산물비축사업실시요령 준용
○ 판 매 총 괄 : 02) 6300-1242, 1244 (본사 두류관리부)
- 서울·경기지역 : 02) 820-2317 (서울경기지사 관리팀)
- 인 천 지 역 : 032) 888-6162 (인천지사 관리비축담당)
- 강 원 지 역 : 033) 647-0061 (강원지사 관리비축담당)
- 충 북 지 역 : 043) 267-4747 (충북지사 관리비축담당)
- 대전·충남지역 :042) 488-8542 (대전충남지사 관리비축팀)
- 전 북 지 역 : 063) 211-6178 (전북지사 관리비축담당)
- 광주·전남지역 :062) 944-2621 (광주전남지사 관리비축팀)
- 대구·경북지역 :053) 741-5221 (대구경북지사 관리비축팀)
- 부산·울산지역 :051) 644-1401 (부산울산지사 관리비축팀)
- 경 남 지 역 : 055) 274-4820 (경남지사 관리비축담당)
- 제 주 지 역 : 064) 746-9471 (제주지사 관리비축담당)
2009. 5. 15
농수산물유통공사 사장
유통기획팀 김광석
업무담당자 담당부서 : / 문의전화 :