‘05년산 수매 옥수수 판매계획
1. 판매대상 물량
구 분 |
비축기지별 물량(kg) |
합계(kg) | |||
이천 |
회덕 |
전주 |
안심 | ||
1등 |
1,180,160 |
205,680 |
74,920 |
185,680 |
1,646,440 |
2등 |
23,720 |
1,640 |
720 |
9,080 |
35,160 |
계 |
1,203,880 |
207,320 |
75,640 |
194,760 |
1,681,600 |
2. 판매일시
◦ 공매․상장 : ‘06.3.16(목)부터 매주 목요일 9~11시(물량 소진시 판매종료)
◦ 직배 : 매일
3. 판매방법 : 공매, 상장, 직배
4. 판매대상
판매방법 |
판매대상 |
공매,상장 |
◦ 공사 등록 공매업체 ◦ 실수요업체(곡차, 팦콘 등 제조업체) ◦ 법정도매시장 중도매인, 매매참가인 |
직배 |
◦ 공사 등록 직배업체 ◦ 실수요업체(곡차, 팦콘 등 제조업체) ◦ 한국전분․당협회, 대한주류공업협회, 팝콘,튀김옥수수 협회, 곡물,음료제가공조합 등 회원업체 |
5. 1회 판매물량 및 판매방법
◦ 1회 판매한도량 : 판매대상물량 전량
◦ 1인당 한도량 : 희망량 전량
< 판매 및 등록안내 >
◦ 판 매 총 괄 : 02) 6300-1244(본사 국영무역3팀)
◦ 서울 ․ 경기지역 : 02) 820-2316 (서울경기지사 관리팀)
◦ 인 천 지 역 : 032) 888-6162 (인천지사 관리비축담당)
◦ 강 원 지 역 : 033) 647-0061 (강원지사 관리비축담당)
◦ 대전 ․ 충남지역 : 042) 488-8542 (대전충남지사 관리비축팀)
◦ 충 북 지 역 : 043) 267-4747 (충북지사 관리비축담당)
◦ 광주 ․ 전남지역 : 062) 944-2621 (광주전남지사 관리비축팀)
◦ 전 북 지 역 : 063) 211-6178 (전북지사 관리비축담당)
◦ 대구 ․ 경북지역 : 053) 741-5221 (경북지사 관리비축팀)
◦ 부산 ․ 경남지역 : 051) 644-1401 (경남지사 관리비축팀)
◦ 제 주 지 역 : 064) 746-9471 (제주지사 관리비축담당)
국 *****
업무담당자 담당부서 : / 문의전화 :