외자구매 입찰공고
□ 2012년 녹두 외자구매 입찰을 아래와 같이 시행하오니 참가하여 주시기 바랍니다.
1. 입찰에 부치는 사항
품목 |
구 매 번 호 |
물량(톤) |
도착기한 |
원 산 지 |
생산연도 |
도착항 |
녹두 |
AT0891-MI-12010 |
1,000톤 |
‘12. 3. 30 |
제한없음 |
‘11년 9월 이후 |
인천항 |
2. 입찰방법 : 일반 공개경쟁입찰에 의한 최저가 낙찰제(상한가격 이내)
3. 입찰참가자격 : 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 제27조 및 동법시행령 제76조의 규정이나 공사의 외자구매일반입찰유의서 제7조의 규정에 의하여 입찰참가자격이 제한되지 아니한 업체로서 공사에 입찰등록을 필한 업체
4. 입찰유의서 설명 : 2012. 2. 7(화) 14:00 aT센터 3층 소회의실(Ⅰ)
5. 입찰등록 마감 : 2012. 2. 9(목) 15:00까지, aT 식량관리처 두류관리팀(aT센터 10층)
6. 전자입찰 일시 : 2012. 2. 10(금) 10:00~11:00
기타 입찰에 관한 문의는 aT 식량관리처 두류관리팀(☏02-6300-1245)으로 문의하시기 바랍니다.
2012. 2. 2
aT 한국농수산식품유통공사 사장
SUMMARY NOTICE
1. Major Matters of the Invitation for Bid
Commodity |
Invitation No. |
Specification (size) |
Quantity |
Due date of Destination |
Destination Port |
Mung Bean |
AT0891-MI-12010 |
medium |
1,000M/T |
Mar. 30, 2012 |
Incheon, Korea |
2. Time-Limits for the Registration of Bids : 15:00 Feb. 09, 2012(KST)
3. Address of Procuring Agency
Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corporation, aT Center, 27 Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul, Korea 137-787, Korea.(Tel 02-6300-1245, Fax 02-6300-1959)
두류관리팀 허현행
업무담당자 담당부서 : 인천지역본부 / 문의전화 : 032-272-3008