|
구 분 |
단 위 |
7/14(목)(B) |
7/15(금) |
7/18(월) |
7/19(화) |
7/20(수) |
7/21(목)(A) |
전주대비증감 (A/B) |
|
배 추 |
1kg |
840 |
840 |
840 |
820 |
790 |
760 |
△9.5 |
|
시금치 |
4kg |
19,000 |
18,600 |
20,400 |
20,000 |
18,800 |
18,600 |
△2.1 |
|
청상추 |
4kg |
48,600 |
48,000 |
42,000 |
33,600 |
27,600 |
24,200 |
△50.2 |
|
양배추 |
10kg |
6,400 |
6,800 |
6,900 |
6,200 |
5,200 |
5,200 |
△18.8 |
|
수 박 |
1개 |
17,600 |
17,200 |
15,400 |
15,200 |
15,000 |
14,800 |
△15.9 |
|
다다기오이 |
10kg |
22,333 |
24,000 |
22,000 |
20,667 |
18,333 |
20,333 |
△9.0 |
|
참 외 |
10kg |
26,200 |
26,200 |
26,600 |
25,400 |
25,200 |
25,600 |
△2.3 |
|
풋고추 |
10kg |
11,400 |
11,600 |
12,800 |
11,800 |
12,000 |
12,200 |
△23.7 |
|
깻 잎 |
2kg |
28,600 |
28,800 |
26,000 |
24,800 |
20,400 |
18,800 |
△34.3 |
홍보실 박세정
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.업무담당자 담당부서 : 홍보실 / 문의전화 : 061-931-0121