한국농수산식품유통공사, 농산물 온라인도매시장 거래 상품 첫 수출
한국농수산식품유통공사, 육군 군수사령부와 군 급식 혁신 및 저탄소 식생활 확산 방안 모색
한국농수산식품유통공사 국산 쌀 소비활성화 및 수출확대 방안 논의
설 차례상 차림비용 전년과 비슷한 31만원선
한국농수산식품유통공사, GAP인증 우수생산자 단체에 감사장 수여
한국농수산식품유통공사 인사
한국농수산식품유통공사, 천일염 및 화훼 산업 발전 방안 논의
한국농수산식품유통공사, 전통주 활성화 및 경쟁력 제고 방안 논의
지난해 급부상한 인기 메뉴는? 외식 메뉴 트렌드 톱10
업무담당자 담당부서 : 홍보실 / 문의전화 : 061-931-0121