주메뉴 바로가기 본문 바로가기
list

상단메뉴

홍보센터
전체 5451 Page 264/546
보도자료 영역
보도자료 목록
번호 제목 부서명 이름 파일 조회수 작성일
2821

aT, 하반기 국제식품박람회 한국관 참가업체 모집

홍보실 aT홍보실 참고사진_1_resized.JPG 581 Mon Mar 19 09:46:45 KST 2018
2820

aT가 제안하는 식품기업 블랙컨슈머 대응 전략

홍보실 aT홍보실 첨부사진_1.JPG 636 Fri Mar 16 13:29:58 KST 2018
2819

로컬푸드 실무진으로부터 운영 노하우를 배울 수 있는 과정

홍보실 aT홍보실 553 Fri Mar 16 13:29:10 KST 2018
2818

aT-국가식품클러스터지원센터, 식품 수출의 시너지 창출

홍보실 aT홍보실 관련사진_1.JPG 1119 Thu Mar 15 17:48:07 KST 2018
2817

aT, 친환경 농산물 직거래 지원 사업 대상자 모집

홍보실 aT홍보실 1198 Tue Mar 13 10:54:18 KST 2018
2816

농산물 유통 관계자라면 꼭 들어야 할 필수과정

홍보실 aT홍보실 1039 Mon Mar 12 13:01:29 KST 2018
2815

aT, 멕시코 과달라하라 Expo ANTAD & Alimentaria 참가

홍보실 aT홍보실 180307_(보도자료) 멕시코 식품박람회 참가.hwp 748 Thu Mar 08 10:39:35 KST 2018
2814

한국식품, 일본에서 제2의 붐 만들기 본격 돌입

홍보실 aT홍보실 180306_(보도자료) 한국식품 일본에서 제2의 붐 만들기 본격 돌입.hwp 892 Thu Mar 08 10:35:28 KST 2018
2813

“복잡한 식품표시 기준과 소규모업체 HACCP 인증, aT가 돕는다.”

홍보실 박세정 180305_(보도자료) 식품법규와 표시기준 핵심, 소규모업체 HACCP실전 과정 교육생 모집.hwp 984 Mon Mar 05 09:56:05 KST 2018
2812

한국농수산식품유통공사(aT) 인사(승진 및 전보)

홍보실 박세정 180305_(보도자료) aT 인사동정.hwp 1077 Mon Mar 05 09:20:39 KST 2018

업무담당자 담당부서 : 홍보실 / 문의전화 : 061-931-0121