주메뉴 바로가기 본문 바로가기

소셜네트워크 바로가기

로그인 및 영문버전

list

상단메뉴

홍보센터
한국농수산식품유통공사, 지속가능한 먹거리 비전 모색 및 미래 유망 신식품 육성 논의
  • 작성일Wed Feb 08 13:21:46 KST 2023
  • 조회수799

한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김춘진)은 7일 서울대학교 행정대학원 한국정책지식센터에서 개최한 '정책&지식 포럼'에서 '지속가능한 미래, 먹거리에서 답을 찾다'란 주제로 발표한 뒤, 서울대 행정대학원 교수들과 열띤 토론을 펼쳤다. 잇따라, 경기도 부천시 소재 세계 최초 100% 식물소금을 개발한 ㈜파이토코퍼레이션(대표이사 김득희)을 찾아 제품 제조 과정을 둘러본 뒤, 성장가능성이 높은 미래 유망 신(新)식품 육성을 통한 농수산식품산업 발전 방안을 모색했다.

한국농수산식품유통공사, 지속가능한 먹거리 비전 모색 및 미래 유망 신식품 육성 논의
한국농수산식품유통공사, 지속가능한 먹거리 비전 모색 및 미래 유망 신식품 육성 논의
한국농수산식품유통공사, 지속가능한 먹거리 비전 모색 및 미래 유망 신식품 육성 논의
첨부파일
작성자

홍보실 aT홍보실

OPEN 출처표시 공공누리 공공저작물 자유이용허락 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

업무담당자 담당부서 : 홍보실 / 문의전화 : 061-931-0124