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한국농수산식품유통공사, 친환경 축산가공식품 활성화 방안 모색
  • 작성일Thu Apr 07 10:58:42 KST 2022
  • 조회수1319

한국농수산식품유통공사(aT. 사장 김춘진)은 지난 6일 전남 목포 소재 육류 가공업체인 (주)고기마을(대표 봉성현)을 찾아 친환경 축산가공식품 육성과 활성화 방안을 모색했다. 현장에서 김춘진사장은 "먹거리에서 지구 전체 온실가스 배출량의 31%가 나온다"며, 친환경·저탄소 농축산물 소비로 온실가스 배출량을 줄여 하나뿐인 지구를 지키는 저탄소 식생활 확산을 강조했다.

한국농수산식품유통공사, 친환경 축산가공식품 활성화 방안 모색
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홍보실 aT홍보실

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