포토뉴스 목록
번호 |
사진 |
제목 |
작성일 |
1202 |
|
2016년 aT 한국농수산식품유통공사 을지훈련
aT 한국농수산식품유통공사는 나주본사 사옥 상황실에서 8.22~25일까지 2016년 을지훈련을 실시하였다. 훈련기간 중 aT가 위기시 해결해야할 과제로 비축물자 이동 및 계획 등을 중점 검토하였다.
|
Thu Aug 25 11:03:30 KST 2016 |
1201 |
|
aT 한국농수산식품유통공사 김재수 사장 이임식 개최
aT 한국농수산식품유통공사는 8월19일(금) 오후2시 나주 본사 사옥에서 김재수 사장의 이임식을 개최하였다. 2011년 10월24일 제16대 사장으로 부임한지 4년 9개월만이다. 임기 동안 탁월한 업무성과로 두 차레 연임을 받았으며, 이번 8월16일 개각에서는 농림축산식품부 장관에 내정되었다.
|
Fri Aug 19 16:07:53 KST 2016 |
1200 |
|
광주MBC 임직원 aT센터 aBC 사업장 방문
한국농수산식품유통공사(aT,사장 김재수)는 지난 8월8일(월) 서울 양재동 aT센터를 방문한 광주MBC 임직원 20여명이 aT의 aBC 사업인 북카페,에이토랑,스마트스튜디오,에이티움,사이버거래소,역사관 등 농업관련 시설을 둘러보고자 공사를 방문하였다.
|
Wed Aug 10 16:51:06 KST 2016 |
1199 |
|
aT, 가격변동 제로형 新계약재배 시범사업 출범식
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수)는 지난 7월26일(화) 서울 양재 aT센터 수급종합상황실에서 작황에 따라 변화가 심한 배추와 무 농산물 가격을 안정시키기 위해배추무 新계약재배사업 출범식을 가졌다.오는 8월부터새로운계약재배 시범사업을 전격 실시한다.
|
Fri Jul 29 17:23:42 KST 2016 |
1198 |
|
aT, 나주 본사서 '찾아가는 직거래장터' 열다
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수)는 7월26일(화) 나주 본사에서 '찾아가는 직거래장터'를 열었다. 이날 장터에는 aT 임직원 뿐 아니라 14개 이전 공공기관 직원들과 지역주민들도 함께해 성황을 이뤘다.
|
Tue Jul 26 15:05:38 KST 2016 |
1197 |
|
aT, 사찰 꽃 공양 및 장식 콘테스트 시상식
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수)는 7월21일(목) 서울 양재동 aT센터에서 칠석, 백중 등 불교의 주요 행사 시즌을 앞두고 공양 및 제단 장식용 꽃 콘테스트를 개최하였다. 이번 콘테스트에는 불교계, 화훼관련 기관 및 단체 50여명을 초청 하여 사찰 꽃 고양 부문과 제단장식 꽃 부문으로 심사를 진행하였다.
|
Fri Jul 22 09:55:14 KST 2016 |
1196 |
|
aT 김재수 사장, 순천대학교 특강
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수)는 7월13일(수) 순천대학교 70주년기념관 2층 중회의실에서 '산지농식품마케팅' 전문교육과정 교육생 30여명을 대상으로 '농식품산업의 미래와 우리의 과제'라는 주제로 특강을 실시했다.
|
Wed Jul 13 17:49:41 KST 2016 |
1195 |
|
aT, 농식품유통교육원 마케팅대학 특강 및 수료식
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수)는 7월7일(목) 농식품유통교육원에서 상반기 농식품마케팅대학특강 및수료식을 개최하였다. 이날김재수 사장의 특강으로는쳥년일자리, 식량부족 등 미래 인류의 위기에 대한 농업의 역할과 실천 과제들을 주제로 특강을 하였다.
|
Fri Jul 08 11:02:36 KST 2016 |
1194 |
|
aT, 7월 직원조회 실시
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수)는 7월4일(월) 나주본사 2층 대회의실에서 임직원들이 참석한 가운데 3/4분기 직원조회를 실시하였다.이날 조회에서는 유공직원 표창 및 우수aT인 직원에 대한 포상이 있었다.
|
Mon Jul 04 18:22:35 KST 2016 |
1193 |
|
임직원과 지역 다문화가정이 함께하는 쿠킹 클래스 진행
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수, 부사장 김진영)는 6월28일(화) 나주본사 6층 커뮤니티 센터에서 다문화가정과 함께전문 요리사를 초정하여 "따뜻한 집밥 만들기" 프로그램을 마련하였다. 지방 이전 이후 혼자 거주하는 직원들의 증가추세에 따라 쉽게 요리할수 있는 퓨전메뉴로 진행하였다.
|
Wed Jun 29 16:07:55 KST 2016 |
업무담당자
담당부서 : 홍보실 / 문의전화 : 061-931-0124