aT Center - 소식/공지

aT Cetner

  1. Home
  2. 홍보마당
  3. 소식/공지

언제나 열린 마음가짐으로 고객 여러분들께 다가가겠습니다.

소식/공지 상세 페이지
2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업 〃에이토랑 운영〃 참가팀 모집
작성자 남동현 작성일 Mon Dec 04 11:35:20 KST 2017
부서명 기업지원부 조회수 1217
첨부파일
1-참가신청서.hwp(29.5KB) 미리보기
3-사업계획서 작성 가이드라인.hwp(61.5KB) 미리보기
2-지도교수 추천서.hwp(39KB) 미리보기

2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업 "에이토랑 운영" 참가팀 모집



본 사업은 외식창업을 희망하는 대학생 및 청년들에게 매장과 주방시설을
무료로 제공하고, 직접 매장운영을 통하여 외식창업을 경험하는 기회를 부여하고 있습니다.
아래와 같이 2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업「에이토랑」운영
참가팀을 모집하오니 적극적인 관심과 참여를 요청 드립니다.


 - 아   래 - 


가. 사업명 : 2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업「에이토랑」운영
   ◦ 주최 : 농림축산식품부 / 주관 : 한국농수산식품유통공사

나. 참가자격 : 외식창업을 희망하는 대학생 및 청년
   ◦ 대학팀(8인 이상) : 재학생 및 휴학생 / 청년팀(3인 이상) : 만20세~만 39세 이하 청년
      - 팀구성원 중 외식조리 관련학과 또는 조리사자격증 소지자 1인 이상 포함
      - 외식조리 관련학과 : 외식경영/조리, 호텔조리, 식품가공, 조리과학, 관광조리, 식품영양학 등

다. 제출서류 : 참가신청서, 지도교수 추천서, 사업계획서
   ◦ 공사 홈페이지(http://www.at.or.kr, http://atcenter.at.or.kr) 공지사항 참고
      - 청년팀의 경우 지도교수 추천서 미제출 가능
   ◦ 사업계획서는 아래한글 또는 PPT 작성 / 제출처 : atorang@at.or.kr

라. 진행일정
   ◦ 서류접수 : 2017. 12. 15(금) am 11:00 까지
   ◦ 평가 및 교육 : 서류(12.18), 실습(12.20), 종합교육(12.27)
     - 실습평가 관련 추후 개별 통보

마. 종합평가 및 시상식 : 2018년 12월 중
   ◦ 평가내용 : 일평균 매출액, 마케팅노력, 팀웍 등
   ◦ 포상내역 : 대상 1팀, 최우수상 1팀, 우수상 3팀
     (수상팀 지도교수 상장 수여, 참여팀에게도 별도 상장 수여)

바. 문의사항 : 주식회사 마이샵온샵 (연락처 1544-8152)

OPEN 출처표시 상업용금지 공공누리 공공저작물 자유이용허락 본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
이전글 에이토랑(aTorang) 명함 디자인 공모전
다음글 주간행사일정 [12.04 ~12.10]
소식/공지 상세 페이지
2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업 〃에이토랑 운영〃 참가팀 모집
작성자 남동현
작성일 Mon Dec 04 11:35:20 KST 2017
부서명 기업지원부
조회수 1217
첨부파일
1-참가신청서.hwp(29.5KB) 미리보기
3-사업계획서 작성 가이드라인.hwp(61.5KB) 미리보기
2-지도교수 추천서.hwp(39KB) 미리보기

2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업 "에이토랑 운영" 참가팀 모집



본 사업은 외식창업을 희망하는 대학생 및 청년들에게 매장과 주방시설을
무료로 제공하고, 직접 매장운영을 통하여 외식창업을 경험하는 기회를 부여하고 있습니다.
아래와 같이 2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업「에이토랑」운영
참가팀을 모집하오니 적극적인 관심과 참여를 요청 드립니다.


 - 아   래 - 


가. 사업명 : 2018년 청년 외식창업 인큐베이팅사업「에이토랑」운영
   ◦ 주최 : 농림축산식품부 / 주관 : 한국농수산식품유통공사

나. 참가자격 : 외식창업을 희망하는 대학생 및 청년
   ◦ 대학팀(8인 이상) : 재학생 및 휴학생 / 청년팀(3인 이상) : 만20세~만 39세 이하 청년
      - 팀구성원 중 외식조리 관련학과 또는 조리사자격증 소지자 1인 이상 포함
      - 외식조리 관련학과 : 외식경영/조리, 호텔조리, 식품가공, 조리과학, 관광조리, 식품영양학 등

다. 제출서류 : 참가신청서, 지도교수 추천서, 사업계획서
   ◦ 공사 홈페이지(http://www.at.or.kr, http://atcenter.at.or.kr) 공지사항 참고
      - 청년팀의 경우 지도교수 추천서 미제출 가능
   ◦ 사업계획서는 아래한글 또는 PPT 작성 / 제출처 : atorang@at.or.kr

라. 진행일정
   ◦ 서류접수 : 2017. 12. 15(금) am 11:00 까지
   ◦ 평가 및 교육 : 서류(12.18), 실습(12.20), 종합교육(12.27)
     - 실습평가 관련 추후 개별 통보

마. 종합평가 및 시상식 : 2018년 12월 중
   ◦ 평가내용 : 일평균 매출액, 마케팅노력, 팀웍 등
   ◦ 포상내역 : 대상 1팀, 최우수상 1팀, 우수상 3팀
     (수상팀 지도교수 상장 수여, 참여팀에게도 별도 상장 수여)

바. 문의사항 : 주식회사 마이샵온샵 (연락처 1544-8152)

OPEN 출처표시 상업용금지 공공누리 공공저작물 자유이용허락 본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
이전글 에이토랑(aTorang) 명함 디자인 공모전
다음글 주간행사일정 [12.04 ~12.10]
만족도평가

정보만족도 및 의견 · 총0건 평가 · 평균0.0

이 페이지에 대한 만족도를 평가해 주세요.
평가하기

  • 담당부서 : 에이플 MICE사업단
  • 담당자 : 신승주
  • 문의전화 : 02-6300-1303