1. Home
  2. 예약하기
  3. 행사일정

희망찬 미래와 새로운 도약, aT센터와 함께 합니다.

해당 게시글 상세
2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회
  • 주최(사)한국조리협회, (사)집단급식조리협회, (사)조리기능장려협회
  • 주관(사)한국조리협회
  • 기간2021.06.04 - 2021.06.06
  • 장소제2전시장
  • 시간 09:00 - 18:00
  • 입장료미정
  • 담당자박지수 과장
  • 행사문의02-802-7666
  • 팩스02-503-7668
  • 홈페이지 http://www.kcf90.com/


[행사개요]

-
한국음식 향상 및 우수조리사 발굴과 발전에 기여

- 국내 농수산식품을 활용한 다양한 음식을 개발하여 국내 농수산식품의

우수성을 알리고 향토·전통음식 발굴을 통한 지역경제 활성화에 기여

요리경연대회를 통해 조리사들 사이에 우수 조리기술을 공유하여 국내 조리업계 성장에 기여

조리분야 학생들의 진로역량을 강화하고 국내/외 외식산업체와 학교를 연계하여 학생들의 고용창출 기여

[전시소개]

국제요리경연, 라이브요리경연, 전시요리경연, 테이블서비스경연, 테이블세팅경연(식공간연출)

 

[전시품목]

국제요리경연

-더운요리경연, 찬요리경연, 제과전시경연

라이브경연

-코스/단품요리경연, 단체급식요리경연, 외식프랜차이즈요리경연, Black Box창작요리경연, 칵테일경연, 바리스타경연, 소믈리에경연, 제과경연, /한과경연, 식재료조각경연, 플라워데코레이션 경연

전시경연

-ColdBuffet요리경연, 한식요리경연, 세계요리경연, 특화요리경연, /한과/폐백경연,

전통주/전통차 전시품평경연, 제과/디저트경연, 조각전시경연, 특별전시경연

테이블서비스경연

테이블세팅경연(식공간연출)





 

이전글 2021 FIRE TECH KOREA / 2021 소방 방재 기술 산업전
다음글 제4회 베지노믹스페어 비건페스타
  • 담당부서 : aT센터 전시·컨벤션인수T/F팀
  • 담당자 : 윤지민
  • 문의전화 : 02-6300-1402