aT Center - 포스터형
희망찬 미래와 새로운 도약, aT센터와 함께 합니다.
2022 대한민국 국제요리&제과경연대회 | |
---|---|
|
|
[행사 개요] - 국내 농수산식품을 활용한 다양한 음식을 개발하여 국내 농수산식품의 우수성을 알리고 향토·전통음식 발굴을 통한 지역경제 활성화에 기여 - 요리경연대회를 통해 조리사들 사이에 우수 조리기술을 공유하여 국내 조리업계 성장에 기여 - 조리분야 학생들의 진로역량을 강화하고 국내/외 외식산업체와 학교를 연계하여 학생들의 고용창출 기여 (전시소개) 국제요리경연, 라이브요리경연, 전시요리경연, 테이블서비스경연, 테이블세팅경연(식공간연출) (전시품목) ◎국제요리경연 -더운요리경연, 찬요리경연, 제과전시경연 ◎라이브경연 -코스/단품요리경연, 단체급식요리경연, 외식프랜차이즈요리경연, Black Box창작요리경연, 칵테일경연, 바리스타경연, 소믈리에경연, 제과경연, 떡/한과경연, 식재료조각경연, 플라워데코레이션 경연 ◎전시경연 -ColdBuffet요리경연, 한식요리경연, 세계요리경연, 특화요리경연, 떡/한과/폐백경연, 전통주/전통차 전시품평경연, 제과/디저트경연, 조각전시경연, 특별전시경연 ◎테이블서비스경연 ◎테이블세팅경연(식공간연출)
|
|
이전글 | 2022 FIRE TECH KOREA 소방방재기술산업전 |
다음글 | 2022 K-농산어촌 한마당 |