aT Center - 포스터형
  1. Home
  2. 예약하기
  3. 행사일정

희망찬 미래와 새로운 도약, aT센터와 함께 합니다.

해당 게시글 상세
2022 대한민국 국제요리&제과경연대회
  • 주최(사)한국조리협회, (사)집단급식조리협회, (사)조리기능장려협회
  • 주관(사)한국조리협회
  • 기간2022.06.04 - 2022.06.06
  • 장소제1전시장
  • 시간 09:00 - 18:00
  • 입장료미정
  • 담당자김재용 부장
  • 행사문의02-802-7666
  • 팩스02-503-7668
  • 홈페이지 http://www.kcf90.com/

[행사 개요]

-
한국음식 향상 및 우수조리사 발굴과 발전에 기여

- 국내 농수산식품을 활용한 다양한 음식을 개발하여 국내 농수산식품의

  우수성을 알리고 향토·전통음식 발굴을 통한 지역경제 활성화에 기여

- 요리경연대회를 통해 조리사들 사이에 우수 조리기술을 공유하여 국내 조리업계 성장에 기여

- 조리분야 학생들의 진로역량을 강화하고 국내/외 외식산업체와 학교를 연계하여 

  학생들의 고용창출 기여


[전시 품목]

(전시소개)

국제요리경연, 라이브요리경연, 전시요리경연, 테이블서비스경연, 테이블세팅경연(식공간연출)

(전시품목)

국제요리경연

-더운요리경연, 찬요리경연, 제과전시경연

라이브경연

-코스/단품요리경연, 단체급식요리경연, 외식프랜차이즈요리경연, Black Box창작요리경연, 칵테일경연, 바리스타경연, 소믈리에경연, 제과경연, /한과경연, 식재료조각경연, 플라워데코레이션 경연

전시경연

-ColdBuffet요리경연, 한식요리경연, 세계요리경연, 특화요리경연, /한과/폐백경연,

전통주/전통차 전시품평경연, 제과/디저트경연, 조각전시경연, 특별전시경연

테이블서비스경연

테이블세팅경연(식공간연출)


 

이전글 2022 FIRE TECH KOREA 소방방재기술산업전
다음글 2022 K-농산어촌 한마당
  • 담당부서 : 에이플 전시운영사업단
  • 담당자 : 윤지민
  • 문의전화 : 02-6300-1402