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대한민국 농수산식품의 행복한 변화가 시작됩니다. 대한민국 농수산식품의
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안전보건경영 방침

aT 안전보건경영방침

한국농수산식품유통공사는 모든 경영활동에 있어, 직원과 국민의 안전 보건을 최우선 원칙으로 삼고 전 임직원은 안전보건 활동 및 건강증진을 위해 적극적인 실천과 참여로 지속적 개선을 도모한다.

  1. 안전하고 건강한 근로 조건 제공 및 건강장해의 예방
  2. 안전보건경영을 위한 목표 수립, 실행 및 지속 개선
  3. 유해위험요인 제거 및 산업재해 예방활동 전개
  4. 안전보건 관련 법규 및 기타 요구사항 준수
  5. 전 직원의 안전보건 활동에 관한 참여와 협의

2019.12.9

aT 한국농수산식품유통공사 사장 이병호

업무담당자 담당부서 : 시설안전부 /  담당자 : 기민 /  문의전화 : 061-931-1257

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