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케이씨엘인터내셔널 - 새우젓 / 갈치속젓 / 멸치액젓 / 어간장
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연락처 : 031-408-7767
홈페이지 : http://www.namjjokbada.co.kr



1.
새우젓

2. 홈페이지 참고

3. 홈페이지 참고

4. 목포 신안 앞바다의 신선한 새우에 천일염을 혼합하여 저온 저장고에서 저장 숙성 시킨 제품

 

1. 갈치속젓

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3. 홈페이지 참고

4. 청정해역 남해안의 갈치 내장만을 식염과 혼합하여 6개월이상 발효시킨 제품

 

1. 멸치액젓

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3. 홈페이지 참고

4. 청정해역 남해안의 신선한 멸치와 식염을 혼합하여 지하 저장고에서 섭씨13~16도를 유지한채 1년 이상 발효, 숙성 시킨후 100& 멸치젓 원액만 추출한 제품

 

1. 어간장

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3. 홈페이지 참고

4. 청정해역 남해안의 신선한 멸치와 식염을 혼합하여 지하 저장고에서 섭씨13~16도를 유지한채 1년 이상 발효, 숙성 시킨후 100&원액만 추출하여 다시 1년 이상 재발효, 숭성시켜 비린맛이 완전한 제거된 제품

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